Волшебное превращение участка из огорода в дачу!

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Побалуй себя любимого творчеством и самоделками!

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Донимают вредители, сорняки и дети?

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

Оптимальный дом на дереве для детей

30 Авг 2016 | Автор: | Комментариев 6 »

Я начал задумываться про дом на дереве для детей, когда дети начали агитировать за постройку Treehouse некоторое время назад, так что прошлым летом мы, наконец, решили, что пришло время сделать что-то в этом направлении. Мы начали исследовать эту тему. Книга Дэвида Стилса (David Stiles) Как строить Treehouses, хижины и форты была источником вдохновения

Оптимальный дом на дереве для детей

Шаг 1: Построение настила-палубы

Мы начали искать два больших дерева в качестве опоры. Мы также вкопали брус 150х150 назад за деревья, чтобы сделать треугольник. Опора была зарыта вниз на несколько футов и забетонирована. Затем мы использовали гигантские винты для крепления лаг 2x6s к деревьям, а потом сделали треугольное основание. К сожалению, мы не получили каких-либо хороших фотографий этой части строительства.

Оптимальный дом на дереве для детей

Следующим шагом было построить палубу, чтобы она подошла к треугольной раме. Для того чтобы сделать это как можно проще, мы использовали квадратный лист со стороной 8 футов. Это означало, что мы могли бы использовать квадрат 8 футов прикрепив его к 2x4s к раме, а затем прикрепить два листы фанеры 4x8 толщиной 20 мм для палубы.

Затем мы водрузили палубы на опоры между деревьями, и для страховка крепко прихомутали балки к деревьям прочной нейлоновой веревкой.

Шаг 2: Зима вмешалась

Оптимальный дом на дереве для детей

Мы провели зиму, обсуждая проект надстройки дома на дереве для детей.

Шаг 3: Надстройка

Когда растаял снег в этом году, настало время всерьёз заняться и закончить проект. После того, как много мы, наконец, решили построить довольно простую конструкцию - дом на дереве для детей прямоугольной формы, 4x8 и пять футов высотой в передней части, с уклоном до 4 футов высотой в задней.

Оптимальный дом на дереве для детей

Список материалов:

пять 4х8 футов листов фанеры ½ толщиной
двадцать 8 футовых 2x4s
пять квадратов кедровой черепицы
оцинкованные винты, кровельные гвозди, рулон рубероида.

Шаг 4: Построение стен

Оптимальный дом на дереве для детей

Мы собирали стены на земле, затем поднимали и крепили по месту.

Шаг 5: Стропила установленыОптимальный дом на дереве для детей

Как были закреплены боковые и задние стенки, также были установлены стропила. Мы оставили около фута свеса в передней части.

Оптимальный дом на дереве для детей

Затем 1/2 фанера прикрепляется к стропилам и покрывается рубероидом.

Шаг 6: Кровельные работы

Оптимальный дом на дереве для детей

Мы использовали кедровую черепицу класса D. Было довольно много проб и ошибок здесь, так как я никогда не работал с ней раньше. Оказалось, нормально, и никто не упал с крыши.

Шаг 7: Стены и крыша готовы

Оптимальный дом на дереве для детей

После одного длинного дня, стены и крыша возведены. Строители без сил.

Шаг 8: Несколько штрихов

Оптимальный дом на дереве для детей

Оптимальный дом на дереве для детей

Оптимальный дом на дереве для детей

Оптимальный дом на дереве для детей

Горгулья, дверь изготовлена из лома древесины, номера домов, перил и знака "Вход запрещён!" чем мы и закончили на данный момент.

Шаг 9: Следующие шаги?

Оптимальный дом на дереве для детей

Мы в настоящее время вывозим мусор в виде старых окон, чтобы использовать их. Мы также обсуждаем, в какой цвет красить дом на дереве для детей или испачкать его. Что после этого: Пушки? Ловушка в двери? Воронье гнездо? Возможности безграничны. Сейчас мы изучаем книгу Стивена Тейлора (Stephen Taylor) Строительство домиков и думаем о следующем лете ...

По материалам www.instructables.com

Метки записи:
Комментарии к записи "Оптимальный дом на дереве для детей"
Оставить комментарий
  1. Мило, мило. Но такое исполнение дома требует наличие соответствующего климата, где он будет расположен. В нашем и трёх месяцев в нём не продержишься.

  2. Не захотела бы жить в лесу. Клещи, знаете ли, букашки всякие. Деревянный дом хорош только на моём дачном участке.

  3. Дом на дереве для детей как раз тем и отличается, что строится как правило в лесу. Но детям ЭТО и нравится. А по-другому дом на дереве не получится...

  4. Да уж Александр, строить такой дом ради пары месяцев пожалуй накладно!

  5. Классный домик, сколько радости для детей. О таком можно только мечтать.

  6. Совершено верно Надежда, именно поэтому статью назвал оптимальный дом на дереве для детей - не слишков высоко, но и не на земле...

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!