Волшебное превращение участка из огорода в дачу!

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Этот сайт предназначен для творческих людей, желающих своими руками украсить и облагородить дачный участок!

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Донимают вредители, сорняки и дети?

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

В чем разница между кротами и полёвками?

17 Авг 2016 | Автор: | Комментариев 4 »

У меня кто-то копается в моем саду, уничтожая мои многолетние растения. Я не уверен, это кроты или полёвки. В чем разница?

Кроты или полёвки могут быть вне поля зрения, но они будут на уме, когда они начинают вредить вашему саду. Перед тем как идти в бой, узнайте больше о разнице между этими норными ландшафтными угрозами.

В чем разница между кротами и полёвками

Внешний вид: Кроты темно-серого цвета в сине-черных или коричневых тонах. Они будто скроены для рытья, с длинной, заостренной мордой; узкие, будто разрезанные глаза; большие мягкие ноги с когтями сложенные; и короткий, практически голый хвост. Грызуны похожи по цвету и размеру на мышей, но имеют более короткий хвост. По сравнению с кротами, полевки имеют длинные когти на передние ногах, явно открытые глаза, и короткую морду.

Привычки: Кроты пережидают свои дни и ночи зарывшись в подполье, в то время как полёвки со скоростью бегают по земле через протоптанные взлетно-посадочные полосы в траве, мульче или почвопокровных, а также в норах под землей. Грызуны охотно забираются в убежище и в туннели других существ и стараются выкопать гнёзда под многолетниками, съесть часть корней, чтобы вырезать укромную нишу.

Источники питания: Кроты пожиратели насекомых, пирующие на личинках или червяках. Несмотря на то, что их часто обвиняют в объедании луковиц, они не являются виновниками - это полёвки, что наедаются луковицами и многолетними растениями, питаясь ими под землей. Бурундуки и белки также едят луковицы, но они выкапывают их, прежде чем сожрать их. Грызуны грызут кору и небольшие веточки кустарников и деревьев, и жуют новые побеги многолетних растений.

Отпугиватели: репелленты из касторового масла изгоняют кротов и полёвок, не оставляя вредных остатков. Жидкая форма, наносится с помощью шланга типа опрыскивателя, доказывает наиболее экономичный способ обработки больших газонов или цветников. Также применяют зернистые гранулы приуроченные к меньшей площади с использованием широковещательных или роторных разбрызгивателей.

Устранить их источник пищи. Если присутствуют многочисленные Личинки, займитесь лечения своего газона инсектицидами, чтобы уменьшить одну часть источника пищи кротов. Как садовник, вы не сможете устранить источник пищи полевки, но вы можете создать полосу препятствий, что делает поиск для них жестким, чтобы получить бесплатную еду. Закладки посадочных отверстий останавливает большинство полёвок, потому что они не делают туннель глубоко в почву. Окружите луковицы и многолетники тканью аппаратных средств (1&4 дюйма или меньшим) при посадке. Держите газон скошенным, чтобы ограничить полевкам надземные полосы движения путешествий.

Ловушки. Чтобы установить стопорную ловушку для кротов, вы должны знать, какой туннель фактически используется; свежие холмики показывают его активность. Для полевок и мышей, сделайте ловушки с арахисовым маслом, которые сделают быструю работу среди населения. Проверяйте ловушки ежедневно и отправляйте животных в мусор.

По материалам www.bhg.com

Метки записи:
Комментарии к записи "В чем разница между кротами и полёвками?"
Оставить комментарий
  1. Жуткий перевод с английского!Взлетно-посадочные полосы, широковещательный, ткань аппаратных средств... и тд. Вы сами-то понимаете что копируете?

  2. Надежда Семеновна, наверно безмерно скучно жить в мире без приколов и юмора? А может вы и смысла статьи не поняли?

  3. Достаточно интересная и думаю весьма полезная информация. Многого не знал. Спасибо.

  4. Пожалуйста Олег. Заходите если что.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!