Волшебное превращение участка из огорода в дачу!

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Творческим личностям посвящён этот сайт!

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Донимают вредители, сорняки и дети?

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

Сегодня пятница — Эмансипэ

23 Сен 2016 | Автор: | Комментариев 4 »

Сегодня пятницаЗаезжаю на парковку. Парковка супермаркета, уточняю. Все забито. Но одна машина выезжает. Я ее выпустил, а сам стал на освободившееся место. Заглушил мотор, собираю по салону документы. В зеркало вижу, что к моей корме подруливает гламурное красное Пежо-206, оттуда выпадает шатенка, и, жестикулируя, бежит ко мне. Оно открывает дверцу моей машины и орет:
- Это было моё место!!! Хам!
- Извините, не увидел надписи на асфальте из пяти букв.
- Это мое место, понимаешь?
- Охотно верю, как оформляли? Не против, если я поинтересуюсь документами - сам хочу приватизировать место на этой парковке.
- Я ждала его 20 минут.
- Извините, но я только что подъехал, и не заметил. Если б я подъехал 20 минут назад, тогда да... А так, извините.
- Вы нарушаете мои права.
- ?
- Я заняла это место. А вы, мужчины, притесняете женщин-водителей. Вы специально заняли это место.
- ??? Павловка? Глеваха? Я вас где-то видел... (народные названия сумасшедших домов Киева)
- Мужчине бы вы уступили, а женщине не хотите.
- Конечно, мадам! Для мужчин, которые приватизируют места на бесплатных парковках, у меня припасен один ключик. Баллонный. Я делаю им некие пассы и укладываю владельцев места аккуратно между машинами, чтобы не сразу нашли. А сам быстро освобождаю место. Чтоб не поймали.
- Освободите немедленно мое место!!!

И тут, черт меня дернул согласиться. Я уже открыл рот, чтобы рявкнуть "Пошланах, истеричка!". Но, вместо этого, я завел мотор, и сказал "Как же я тебе, тупое создание освобожу место, если ты мне перекрыла своей Пежопой единственный выезд?"

Гордо хмыкнув, коза села в Пыж и вместо того, чтоб сдать метр назад, совершила непонятный мне маневр, в виде буквы Г. Выезд, тем не менее, она мне освободила.

И тут я увидел, что с другого места, ставшего очень удобным для заезда Пыжа, выезжает ранее припаркованное авто. Тетка тоже это увидела, даже заднюю передачу включила - свежеосвободившееся место было гораздо удобнее - просто прямо сдать назад, никаких маневров. Да и пошире оно немного, чем старое, якобы "её" место.

Но я - водитель со стажем. Пакостник - с еще большим стажем. Просчитав все траектории, и дав выезжающей машине ровно столько места, чтобы она могла выехать, но во время своего выезда мешала заехать козе на Пыже, я, с пробуксовкой, припарковался на свежеосвободившемся месте.

Реально, я даже испугался, что теперь её кондратий точно хватит. Она била по рулю, периодически включала задний ход, сигналила. Армагеддец в Пежо!

Веришь, мне не было смешно. Мне не было смешно даже тогда, когда она 4 минуты (я засек) пыталась, совершая немыслимые и нелогичные маневры, заехать на свое "приватизированное" место. Я, честно, хотел выйти и помочь. Настолько это было жалкое зрелище.
Вышел я только тогда, когда она припарковалась.

- Ну что, мадам, довольны?
- А какого хрена вы не дали мне заняли ТО место? Вы же видели, что мне туда удобно заехать!
- Конечно, видел, но вы так настаивали на ЭТОМ месте...
- Из-за Вас я опоздала на 30 минут!
- Вы опоздали из-за своей тупости, я тут не причем.

Мадам убежала. Я пошел по своим делам. Когда я возвращался, не доходя метров 50 до машины, я начал ржать. На парковке стояло три мачты с флагами супермаркета. Одну из них, положив в горизонтальное положение, неспешно и достоинством ремонтировали два чувака. Дурочка эта бегала вокруг них и осыпала их проклятьями. Мачта была положена так, что перегородила ей выезд. А механизм крепления был такой, что ложилась мачта только в одной плоскости. Повернуть, чтобы освободить выезд, мачту было нельзя. Поднять без спецтехники - тоже. Я услышал слова одного из мастеров, мол, мачта упасть может, через полчаса кран придет, сходите в магазин, и т.п.

В итоге мадам заметила меня, и начала кричать, что это я виноват, что я все знал, что я специально все подстроил. А я только тупо ржал. Аж слезы текли.

А в конце, она сказала, мол у мужиков слишком много прав, и будь она эмансипированной женщиной, она бы мне, и мастерам, и всему миру показала, где на зиму прячутся раки.

Вот меня и заинтересовал вопрос, каких прав не хватает женщинам. Нормальным женщинам. Этой дуре, понятно, не хватает права бесплатной заправки мозгами. Но другим?

Метки записи:
Комментарии к записи "Сегодня пятница — Эмансипэ"
Оставить комментарий
  1. Спасибо, что подняли настроение своим рассказом. Нам кажется, что нормальным женщинам всего хватает, более того, мудрая женщина сделает всегда так, что мужчины будут думать, что они сами все обязаны сделать. А таким, как описано выше всегда что-то жить мешает, как правило, это отсутствие мозгов.

  2. Правильно подмечено - дамочке действительно не хватает мозгов!

  3. Спасибо, от души посмеялся! Так это с Вами случилось? Весело было, после этого, долго, наверное! 🙂

  4. Ну что вы Александр! На моём сайте печатается множество авторов, мои статьи здесь довольно редки...

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!