Волшебное превращение участка из огорода в дачу!

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Этот сайт предназначен для творческих людей, желающих своими руками украсить и облагородить дачный участок!

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Донимают вредители, сорняки и дети?

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

Сегодня пятница — О чем думают гонщики перед стартом

4 Ноя 2016 | Автор: | Комментариев 4 »

Сегодня пятницаРаллист:

Так, так, *, спокойно, до старта 15 секунд, так, подвеску проверили вроде, * на тренировке чё-то стойка стучала, как бы не отвалилась на трамплине, так, так, чё-то мотор с перебоями работает, * провод бы на свече поправить, * поздно уже… * чё-то штурман сегодня заикается, и трамплин вон тот такой сука опасный, так, так не волноваться, спокоен, спокойно… 5 секунд, так…… чё-то срать захотелось не вовремя…

Кольцевик:

Какой сегодня холодный ветер на выходе из того поворота, там воздух плотнее, значит прижимная сила больше… буду держаться внешнего радиуса, я сегодня как бритва, не, я как стрела пущенная упругой тетивой, я ракета и этим олухам из КГАМ моторспорт меня не догнать, я повелитель этой трассы, я гоночный император… я стремителен как луч света, где ты Шумахер?!!! Блин, размечтался я чё-то… и простыню испачкал…

Драгист (драговик или драг-рейсер):

Так обороты держать, так усесться поудобнее, так уже жёлтый горит, так, у сука, надеру тебя, так второй желтый, так обороты держать, так держим обороты в зоне максимального момента, так, третий желтый, так, зеленый!!!! А-а-а-аа-а-а-а-а, *, ссс-с-с-у-у-у-у-ка держи, какой ишак заднюю мне включил?!!!!!

Сракер:

Чорнии глаза вспоминаю-умираю. Чорнии глаза…. эх светофор, проскочить не успеваю…. о, Ока, самый мне соперник…. Всё-таки шестерка хорошая машина….. Чорнии глаза вспоминаю-умираю. Чорнии глаза.…
Жаль мама десятку свою не дала, десятка еще быстрее, она ведь переднеприводная….. зато у меня глушитель прямо какой-то, поцоны в подъезде сказали, что он лошадей 20 добавляет и крыло сзади я на авторынке купил самое большое, как в журнале «ФОРСАЖ», хороший журнал, тачки клёвые, девчонки и несложно пишут…
Чорнии глаза вспоминаю-умираю. Чорнии глаза…
О, дефчонки идут, надо локоть в окно высунуть и музыку погромче сделать…. о, иж-комби ржавый, его-то я надеру, так желтый, зеленый…. оборотов побольше, первая… А!, как это? Москвич, он же не едет?!!
А, я отстаю на корпус, уже на два * где вторая передача, черт, четвертую воткнул, * щаз я его на третей надеру, он же развалиться должен?!!!*, пятая…. все уехал нах, наверно там мотор от субару с турбиной стоит, не может Москвич так ехать… позвоню, поцонам расскажу…
Чорнии глаза вспоминаю-умираю. Чорнии глаза…

Метки записи:
Комментарии к записи "Сегодня пятница — О чем думают гонщики перед стартом"
Оставить комментарий
  1. За раллистов: Тормози х** попадём!.... Ну вот х** попали) Кто помнит видос?)

  2. Вот так приколы: веселье с долей юмора создаёт хороший настрой на весь день. Та держать! УДАЧИ!.

  3. Удивительные мысли! Некоторые будто мантру про себя произносят. Представляю, если бы каждый умел слышать мысли соседа, не то что гонщика. Боюсь это дело действительно не благодарное. Но забавно.

  4. А мысли перед стартом у гонщиков действительно было бы интересно почитать...

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!