Волшебное превращение участка из огорода в дачу!

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Побалуй себя любимого творчеством и самоделками!

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Донимают вредители, сорняки и дети?

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

Сегодня пятница — Просто поржать…

9 Дек 2016 | Автор: | Комментариев 9 »

Сегодня пятницаУехали трое моих друзей со своими любимыми женщинами на дачу, среди рабочей недели. Да и подзависли там на несколько дней. В какой-то момент времени им видимо там надоело тусовать ограниченным коллективом и они позвонили нам с приятелем, мол приезжайте и поддержите нас, а банька и шашлыки гарантированы... Собрались, собрали. И когда уже практически были на выезде, приходит звонок с просьбой доставить резинотехнические изделия номер два, поскольку зависалово затянулось и видимо еще будет продолжаться, а вокруг такого товара днем с огнем не сыщешь. Почему бы не помочь друзьям? Прямо на Садовом, заезжаем в аптеку.

А мой приятель изумительно изображает Дауна. Да не просто Дауна, а кроме всего прочего еще и больного детским церебральным параличом. Если не знать, что он нормален, то иллюзия полная.

Так вот заходим мы в эту аптеку, а там очередь приличная, я естественно в хвост очереди встаю. Поворачиваюсь к приятелю и вижу что у него программа Дауна работает. Ходит и с интересом на дебиловатом лице рассматривает витрины, слюну пускает в уголок рта...
Потом ко мне подходит и за рукав дергает "Аскорбинку мне купи, слышишь"...
Я ему отвечаю, что денег мало, только для дела, и с аскорбинкой он подождет.
Народ в очереди напрягается, видят, что я жлоб мелочный и калеке-инвалиду жмусь копеечный подарок купить. А он конечно наседает. Приходится пообещать ему, отвести в машину и там оставить одного. Приятель изображает панику и успокаивается, продолжая бродить и рассматривать витрины, глупо ухмыляясь.

Подходит моя очередь, и подумав решаю, что на пару дней товарищам надо бы запас некий сделать и изрекаю продавщице "Шесть пачек презервативов Durех". На что мой даун кричит на всю аптеку "Шесть!? Я столько не вытерплю!".

Чувствую более чем красноречивые взгляды всей очереди на себе. Понимаю, что надо что-то сказать, не теряясь, отвечаю "Хочешь аскорбинки, придется терпеть!". Думал, что очередь меня порвет. На улице у приятеля случилась истерика...

Метки записи:
Комментарии к записи "Сегодня пятница — Просто поржать…"
Оставить комментарий
  1. Шутка получилась супер! Представляю насколько тяжело было ребятам сдерживать смех и насколько сильно негодовали люди в очереди. Хотя такими вещами всё же лучше не шутить, грешно.

  2. Да, я тоже считаю, что ребята переборщили...

  3. согласен перебор, человек не совсем ведает что творит, а его используют для шуток. Надеюсь карма существует как раз для таких людей, может быть в будущих жизнях с ними произойдет похожая история

  4. Я считаю, что шутка она должна быть и смешной и уместной. Ребята конечно молодцы мне было смешно. Но все, же такими штуками шутить нужно аккуратнее. Не все это могут понять!!!!!!!!!

  5. Я тоже считаю, что шутка должна быть уместной...

  6. Я понимаю, если бы это дало эффект вроде вас бы пропустили без очереди, чтоб побыстрее ушли. А так, что-то не смешно. Да и даун с ДЦП это не смешно, а в припадке и вовсе страшно. Аккуратнее, ребят, надо с такими вещами шутить.

  7. Ой, ну не знаю. Грех над таким шутить. Эта болезнь - далеко не шуточки. Более того, люди с синдромом дауна зачастую намного умнее таких вот пьяниц-алкоголиков из всяких там бань! Не смешно!(

  8. Ахаха, а ваш друг очень даже хорош, хороший подкол:) не знаю, что все в комментариях так это воспринимают, человек не больной, они не смеются над больными, по-моему, это не как не оскорбило ни одного больного, ну не знаю.

  9. Вот и не верят сейчас люди никому. А поверят - будут лохами. У нас мощи матушки Матроны привозили, в очереди стоял весь город. Вы бы видели, сколько "калек" активизировались! Милостыню чуть ли не за грудки трясли с людей. А потом смотрю - самая трясущаяся так чешет до машины, что и клюку под мышкой держит. )

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!