Волшебное превращение участка из огорода в дачу!

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Этот сайт предназначен для творческих людей, желающих своими руками украсить и облагородить дачный участок!

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Донимают вредители, сорняки и дети?

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

Сегодня пятница — Тормозной путь

16 Дек 2016 | Автор: | Комментариев 12 »

Приближаясь (точнее летя) из точки А, водитель начал торможение об Опель (1), который от удара, боком коснулся зада, рядом стоящего VW (2). Снеся перед первой машине, водитель вывернул налево, в точку 3, где чиркнув по передкам обоих тачек, рванул направо. Запаркованный Мерс (4) и BMW (5) от удара влезли на бордюр. Мерсу досталось больше, передом он повис на бетонной плите.

Сегодня пятница

Водитель-нарушитель вывернул налево, где потерял остаток скорости, въехав вбок стоявшей Мазде (6) и снеся мусорные баки в точку (7), которые по дороге потерли джип и даже немного помяли пешехода (Х).
Окончился путь в точке B, тормозя в зад Королле (8).

Метки записи:
Комментарии к записи "Сегодня пятница — Тормозной путь"
Оставить комментарий
  1. Ахаха... Вот такие аварии в больших городах в основном только. Я поэтому свою машину пытаюсь в максимально закрытое и огороженное место ставить. Таких лётчиков не остановить на пути к их цели.

  2. Анна Ивановна, тех придурков, которые низко летают остановить могут только бетонные надолбы. Вот бы они почаще им встречались.

  3. Мы видим ситуацию только с одной стороны, как можно сразу так осуждать? Может быть, у него отказали тормоза или рулевое управление? Ну не верю я, что человек может вот так вот просто нарочно взять и угробить несколько авто, при этом еще и рискуя собственным здоровьем.

  4. Вполне возможно Белла. Однако мы рассматриваем картину с высоты птичьего полёта, а не находимся рядом с полицейским. Снизу картина безусловно другая.

  5. Был бы еще гололед, можно было понять, тем более парковка, проезда и так мало. Что за люди, бьют свои машины и не только почем зря., а потом мы удивляемся, почему нельзя купить целую машину с пробегом, да потому что ездить никто не умеет.

  6. Народ что бы на дороге не сталкиваться с авариями, нужно быть предельно внимательными в местах, где вот такое скопление автомобилей. А наши привыкли гонять, а потом кто то им виноват еще.

  7. Так страшно, когда человек садится за руль автомобиля и не отдает себе отчета, что это средство повышенной опасности. Счастье, что в этой истории никто серьезно не пострадал, хотя не уверена за пешехода Х.

  8. Что-то внешне машина не так и пострадала после стольких столкновений, может у неё бронированный бампера для тарана стоят. Что касается водителя, то он реально в неадеквате был, как таким людям вообще правда дают.

  9. А как у нас права дают? Даже тест идиот не проверяют.

  10. А с виду на фото как будто всё в порядке... Раздражает вообще всё это, стоишь или едешь, никого не трогаешь, правила соблюдаешь, и тут в меня влетает какой-то дятел. Угроза моему здоровью, вред имуществу, ну что за люди. Всякое бывает и гололед, и тормоза отказали, но чаще отказывает разум у таких особей и они садятся за руль либо бухими, либо под наркотой, а потом люди невинные страдают.

  11. Эрика, всё что вы сказали, описывается одной фразой - дураков каких мало, оказывается много!

  12. Подобные задания сейчас не редкость.Водитель может потерять концентрацию на дороге и вследствие чего это приводит к непредсказуемым последствиям. Всех плохих водителей к сожалению не выловишь.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!