С нашими описаниями вы сможете превратить огород в дачный участок

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Сайт для творческих людей, желающих украсить и облагородить дачный участок!

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Не дают спокойно отдыхать комары и мошки? Беспокоят вредители, сорняки и дети?

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

Сегодня пятница — на Алтае

| Автор: | комментариев 13 »

Ну, в общем, с Красной площади дают добро на публикацию, со Старой - наоборот воспрещают. Это дело обычное, но посетители сайта торжественно клянутся не использовать полученную информацию во вред кровавому режиму, поэтому придётся опубликовать

Сегодня пятница

Путин, как известно, поехал в Белокуриху, на Алтай, кататься на лыжах, а по дороге заехал к нам и решил все проблемы науки. Например, он велел устроить тут техзону, и первой же инициативой в рамках воплощения этой идеи стала такая, чтоб валить лес за универом, надо полагать - с применением инновационных технологий, скажем, лазером. Но это к слову, суть в лыжах.

Конечно, перед самым приездом Путина в Белокуриху всю отдыхающую органику, как потенциально опасную, выселили к чертям. Поскольку в целях безопасности заранее предупредить было нельзя, произошло несколько некрасивых сцен и даже розданы оплеухи. Кроме того, местным омоновцам вставили авансом такой громокипящий пистон, что у многих, как говорится, от усердия прорезались на носу глазки. В таком виде их и рассовали по кустам вдоль лыжной трассы в специальные окопчики, где они и сидели, подергиваясь от служебного рвения, как лягушки от электротока.

Путин меж тем прибыл, решил несколько курортных проблем - тотчас же стихийно принялись валить лес за ближайшим санаторием, посидел несколько минут в медитации и встал, что называется, на лыжи. От пустой трассы стало ему, конечно, грустно: бывало, еще в период номенклатурного созревания, выйдешь кататься, кругом девушки симпатичные, перед которыми можно немного пофорсить (в пределах моральных норм, конечно), компанейские мужики, фуникулёр жужжит и всё такое - так что он потихоньку, печально, поехал вниз.

Из-за безлюдья, собственно, и вышел конфуз - когда потенциально опасную органику убрали, к трассе понабежало всякой потенциально безопасной, типа зайцев, ворон и других животных. И вот надо же было такому случится, чтобы один заяц высунулся посмотреть на Путина прямо напротив одного окопчика, в котором сидел омоновец - здоровенный такой детина, хороший парень, разве что чуточку службист. И он в адреналиновом опьянении принял этого дурацкого зайца за шахида и среагировал мгновенно - Путин как раз ехал мимо, набрав уже приличную скорость и впиваясь глазами прямо по курсу. Вдруг кусты на краю поля его зрения взорвались, из сердцевины снежной тучи вылетело что-то огромное, серое, всё увешанное чёрными блестящими штуковинами и со страшной силой ударило прямо в бок! Удар был такой мощный, что одна лыжа отстегнулась и поехала себе дальше, а сам Путин с оставшейся лыжей, палками и омоновцем усвистал налево в сугроб, на зайца. После этого омоновец мощным толчком запихнул Путина поглубже в снег, распластался сверху и давай поливать окрестности огнём. Ошалевший Путин, от которого на поверхности осталась только лыжа, попытался бросить чёртова служаку приёмом дзюдо, да куда там - тот весил килограмм сто шестьдесят, а в контртеррористической амуниции - и все двести, а по чувствительности приближался вплотную к носорогу, так что болевые приёмы на него тоже не действовали. К тому же заяц под Путиным хотел на свободу и чувствительно лягался, а омоновец орал дурным голосом - Всё под контролем! Без паники! Всё под контролем! - и палил со страшной силой в белый свет.

Это продолжалось до тех пор, пока не кончились патроны, то есть достаточно, чтобы окончательно придушить зайца. Тогда омоновец бросил пару гранат и принялся менять рожок. В возникшей паузе самый отважный его сослуживец высунулся из своего окопчика, где он лежал, вжавшись в дно и истово молясь богу, крикнул – «Да ты никак ума решился, Вовка?!» - что звучало, конечно, немного кощунственно, но чего ж поделать, если богатырского омоновца звали как раз Вовкой? Вовка мгновенно пальнул на голос, но, к счастью, не попал в коллегу, зато попал в камеру наблюдения, к несчастью.

Так что я не знаю, что дальше было, но хочу отметить личное мужество Михаила Евдокимова, который как раз перед этим показался в секторе обстрела, спускаясь с горы на лыжах. Лицо у него было багровое, глаза закачены под брови, а обе руки по запястье засунуты в рот.

PS. В целях дополнительного увеличения величия добавлю, что все описанные события происходили совсем не так, не там и не с теми.

Метки записи:
Комментарии к записи "Сегодня пятница — на Алтае"
Оставить комментарий
  1. Как тут не посочувствовать вождю всех службистов всея Руси, заяц отлягал, да еще и сверху придавило. Хорошо хоть деревом не зашибло, благо спилили все заблаговременно. Но сам напросился, как говорится.

  2. А мне вот всегда было интересно, как отбирают тех, кто должен охранять солнцеликого. Ведь по сути, нервишки сдали у Вовки, наверняка потом ещё и уволили со скандалом. Опасная для психики работа. А написано так красиво.

  3. Спасибо за комментарий Эрика.

  4. Да уж, их службе не позавидуешь, хотя наверное не мало денег получают. Отбор строгий, поэтому на вряд ли такого мазилу могли утвердить. Но все равно занятно. Ведь что только в жизни не бывает.

  5. Nick, да Вы прям сказитель. Впечатление такое сложилось, как будто былину древнерусскую (новорусскую) прочла - "Про богатырей-омоновцев, зайца-шахида и Владимира - Красное солнышко"

  6. Рита, спасибо за комплимент, но это не моё произведение. Автор неизвестен.

  7. Интересно написано с юмором, напоминает анекдот и сказку одновременно. Правда только одно остается добавить, побывать в такой ситуации или близко не хотелось бы.
    Кстати надеюсь, что автор остался после публикации в целости и сохранности.

  8. У нашего президента хороший выбор, Действительно Алтай, одно из самых красивейших мест, не только в России, но и в Мире. Не слишком понятно, что, правда, а что выдумка, но думаю зайчика никто не тронул.

  9. Да в общем не в зайчике дело...

  10. Очень интересно было читать, но мне не совсем понятен самый последний абзац статьи) Происходит не там и не с тем? Наш президент был вообще на Алтае и эта ситуация была в реальности?

  11. Нет, не был, и ситуации такой не было... Вы же читаете раздел юмор...

  12. Сначала подумал что какая-то информационная статья но перечитав абзац понял что меня похоже уже в сон клонит) Про дзюдо и Путина знатно посмеялся) Омоновец просто тёску хотел спасти от камеры (лишних папарацци), а всё остальное это просто случайно вышло.

  13. Забавное чтиво, но думаю, что такой анекдот про Путина вряд ли бы просочился в печать.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!