Волшебное превращение участка из огорода в дачу!

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Побалуй себя любимого творчеством и самоделками!

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Донимают вредители, сорняки и дети?

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

Сегодня пятница — Про экстаз на съёмочной площадке

27 Янв 2017 | Автор: | Комментариев 15 »

... Хороший знакомый является научным консультантом съемок нового сериала «Юнкера». Дело происходит в начале ХХ в. Режиссер, он же автор сценария, он же продюсер и т.д. и т.п. – человек нетрадиционной сексуальной ориентации. 2 часа ночи, хороший знакомый спит у себя дома в Москве (съемки в Питере)...

Сегодня пятницаТелефонный звонок от режиссера, огорошившего его вопросом: «У юнкеров могли быть белые попки»?
Разбуженный человек, пытаясь разобраться в непростой ситуации, пробует включить мозг. Но от такого вопроса мыслительные процессы не идут. Он просит к трубке художника по костюмам с Ленфильма, тем более что тот – его хороший знакомый...

Макс, художник, растолковывает ситуацию. Идет ночная съемка. Юнкера по тревоге должны вылететь на плац на построение (сцена снимается в суворовском училище на Садовой). Курсантам из массовки специально пошили аналоги нижнего белья начала ХХ в., всякие кальсоны и нижние рубахи. Они выбежали, построились, но тут режиссер решил усилить драматизм сцены, и нашел великий художественный ход. Юнкера должны строиться голышом. Сто рыл молодых парней снимают с себя исподнее, и стоят, в чем мать родила на плацу на улице Садовой! Но тут выясняется – парни время летом зря не теряли. Активный отдых на пляжах страны пошел парням на пользу. Они все получили ровный, красивый слой загара. Но вот беда, нудистов среди них нет. Ниже живота и выше бедра у них предательские, молочно-белые, незагорелые полосы различного фасона. В зависимости от того, какие плавки они предпочитают. Режиссер засомневался, и начал звонить в Москву в 2 часа ночи с вопросом жизни и смерти: «Могли быть у юнкеров белые попки или нет»?

Хороший знакомый, сдерживая гомерический хохот, отвечает: «Нет, юнкера не загорали, белых попок у них быть не могло».

На съемочной площадке начинается судорожная деятельность. Две молоденьких девчонки – гримерши начинают тонировать задницы и гениталии нескольким десяткам курсантов. У тех – состояние близкое к экстазу. Юношеская гиперпотенция, в сочетании с необычностью ситуации и выставленным сценическим светом вызывает всеобщую могучую эрекцию и нездоровый смех. Офицеры, которые тоже были заняты в съемках в качестве собственно наставников молодых юнкеров бегают вдоль строя, раздавая бодрящие пинки и подзатыльники. Последний день Пномпеня на отдельно взятом плацу. Наконец через два часа грим накладывают на последний эрегированный член. Гримерши в ауте (одна, по слухам, позвонила с утра маме и сказала, что замуж не пойдет, наигралась мужскими гениталиями на всю оставшуюся жизнь). Режиссер объявляет перерыв, для того, чтобы дать время опасть последним. Затем следуют его команды: «Тишина. Внимание. Свет. Камера. Мотор».

Но не тут то было! К этому времени из ночных клубов потянулись в сторону дома многочисленные разгоряченные спиртным граждане. А тут такое зрелище! Гроздья зрителей висели на решетке, громко комментируя зрелище и подбадривая курсантов.

Занавес.

Метки записи:
Комментарии к записи "Сегодня пятница — Про экстаз на съёмочной площадке"
Оставить комментарий
  1. "Тонировать гениталии" - хорошо сказано. Думаю у молодых юнкеров после такого, впечатление останется на всю жизнь. Интересно, а что делали две барышни на плацу, там же вроде их не должно быть.

  2. ОМГ, неужели эта сцена включена в фильм? Для придания драматизма, как же. Сексуальная ориентация режиссера как бы уточняет для чего было нужно раздевание. При этом эпизод по эротичности и юмору затмевает передачу "Голые и смешные".

  3. Света, а вы поняли о каком фильме идёт речь?

  4. Nick, там ведь написано про сериал "Юнкера", может быть он и есть. Хотя я его не смотрела. Думаю он бы мне и не понравился, так как пошловатый немного. Но многим людям такое нравится.

  5. Честно говоря, юмор довольно специфический, как говорится "ниже пояса". Сама история, конечно, забавная. Интересно, это плод богатой фантазии автора или реальная история?

  6. Арина, посмотрите в каком разделе находится эта статья...

  7. Вот не думал, что на съемочных площадках может быть такое! Вроде фильм серьезный, а происходят такие комические ситуации. Надолго актерам такое запомнится, когда гримировали им интимные места.

  8. По-моему, прекрасная история, очень забавная, по-настоящему смешная! К тому же - прекрасно и со вкусом изложенная ее автором. Но мое удовольствие было бы не полным, если бы я не прочла комментарии к ней. Вот это вот вообще шедевр - "хотя я его не смотрела, думаю, он бы мне и не понравился, так как пошловатый немного". В общем, спасибо вам за все!

  9. Татьяна, комментарии зачастую являются логическим продолжением статьи, и читая их, открываешь для себя новые грани, которыми блистает изложенный текст...

  10. Меня например такие истории забавляют. Сразу поднимает настроение и не только. Такое в жизни конечно не встретишь никогда, разве что в американских порнофильмах.)) Ждём продолжения.

  11. Что тут скажешь режиссёр конечно необычный. Наверное, этот фильм по телевизору точно не покажут. Но я бы его с удовольствием посмотрел. Может кто знает, как его полное название?

  12. Я б посмотрела такой фильм! И гримершей резко поработать захотелось) А если серьезно, зачем голышом то? Они голые что ли там спали? А вот про то, что кто-то там звонит домой и говорит замуж не пойду, это уж точно додумка. Она что ли гениталий до этого не видела? Но я так смеялась, когда читала!

  13. Эрика, слава Богу, что нашёлся хоть один адекватный читатель! Ну конечно же, ведь это юмор (смотри название рубрики), и без додумывания и придумывания тут не обошлось. А что гримёршам пришлось делать - так я думаю для них это не в новинку...

  14. Думаю самое правильное было бы снять происходившее отдельным фильмом.Такой фильмец явно бы имел успех, правда думаю пока еще не придумали категорию для таких фильмов. Но все равно думаю зрители бы нашлись! Я бы назвал такую категорию фильмов документальный гротеск!

  15. Забавная история! Вполне можно было бы экранизировать, что-то вроде: "Как снимали фильм про революцию".

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!