С нашими описаниями вы сможете превратить огород в дачный участок

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Сайт для творческих людей, желающих украсить и облагородить дачный участок!

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Не дают спокойно отдыхать комары и мошки? Беспокоят вредители, сорняки и дети?

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

Удаление снега и льда

| Автор: | комментариев 5 »

Погребён во время метели? Следуйте нашим советам для выкапывания – актуальные советы про удаление снега и льда

Удаление снега и льда

Не позвольте себя завалить!

Холодный, влажный материал имеет способность прибывать без учета наших желаний и напряженного графика работ. Это не проблема, если список ваших дел ограничивается изготовлением снеговиков и послеобеденным сном, но если вам нужно очистить путь к машине быстро и безопасно выехать, следует подготовиться. Начните с правильного оборудования и антиобледенителей, а затем придерживайтесь этих методов удаления снега, проверенных временем. Если вы выберете правильный путь, вы получите чашку горячего какао в кратчайшие сроки.

Удаление снега и льда

До того как земля замёрзнет ...

... Установите высокие колья вокруг растений вблизи дорожек и подъездных путей, так чтобы вы знали, где надо остановиться лопатой.

Pro Совет: "Если ваши кустарники завалены снегом, оставьте их в покое - вы сделаете больше вреда, чем пользы, пытаясь избавиться от снега" - Rick Kier, президент фирмы Pro Scapes ландшафта и ухода за газонами, Jamesville, N.Y.

Удаление снега и льда

Жидкая смесь хлористого магния...

...Применяется с садовым распылителем за несколько часов до снегопада. Может удалить снег и расплавить ледяную корку толщиной менее 2 дюйма и предохранять от образования льда на твёрдых поверхностях. Рассчитывать на использовании 1 галлона на каждые 1000 квадратных футов.

Удаление снега и льда

Найдите лопату ...

... С лёгким пластиковым или алюминиевым лезвием, с неприлипающей отделкой, чтобы снег свободно сходил с лопаты. Избегайте приобретать лезвие настолько большое, что вы будете склонны перегружать его. Эргономичная, S-образная рукоятка сохранит вашу спину, требуя меньше наклонов. Избегайте использования металлических лезвий на мягких покрытиях, таких как деревянный настил. Толкатель – скребок это большая лопата с C-образным лезвием - удобна для удаления лёгкого, пушистого снега.

Удаление снега и льда

Профессионалы рекомендуют ...

... Почаще работайте лопатой, пусть даже во время снегопада, так чтобы снег не получал возможность связываться с поверхностями. Также намного легче грести лопатой 2 дюйма снега, чем 5. Снег удаляйте с тротуара таким образом, чтобы предотвратить образование льда, когда солнечные лучи будут нагревать ваши снежные кучи.

Удаление снега и льда

Не делайте кучи снега ...

... На стенах фундамента, где талая вода может замерзнуть и вызвать трещины бетона при расширении, или напротив, к деревянному фундаменту, которые также восприимчивы к повреждению водой.

Удаление снега и льда

Каменная соль дёшева ...

... И работает при температуре выше -11 градусов по Цельсию, но это плохо отразится на кустах и траве, и может разъедать бетон. Две другие соли, хлорид магния и хлорид кальция, стоят больше, но менее агрессивны (хотя всё равно вредны для растений), и работают при гораздо более низких температурах, чем каменная соль (около -30 по Цельсию). Еще более дорогим является бессолевой вариант с применением мочевины. Она, как правило, используется в качестве удобрения, и может быть её немного трудно найти.

Если вы решили произвести удаление снега с помощью антиобледенителей, надевайте перчатки при разбрасывании вручную любого антиобледенителя. Для больших площадей, используйте ручной разбрасыватель или вращающийся разбрасыватель, но не разбрасыватель для травы (обледеневшие гранулы сожрут ваши шестерни). Изолируйте антиобледенители от пола или храните в герметичном ведре, чтобы держать их сухими.

Удаление снега и льда

Используйте песок или наполнитель кошачьего туалета ...

..., Чтобы сделать ступеньки шершавыми. Выберите песок, который используется для замешивания раствора, как самый подходящий. Или использовать удобрение медленного высвобождения, которое также помогает расплавить снежную корку в вашем дворе.

Удаление снега и льда

Снегоуборщик является самым быстрым ...

... Для удаления снега с больших плоских участков. Используйте его, когда земля покрыта снегом, по крайней мере, на 5 дюймов. Перед каждым использованием опрыскивайте выходной жёлоб силиконом, чтобы предохранить от прилипания снега (также хорош для полировки мебели). Когда вы закончите, дайте машине поработать несколько минут, чтобы очиститься, что поможет предотвратить повреждения жизненно важных частей при замораживании. Тогда поставьте его в гараж и сидите дома, или идите строить снеговика с детьми.

По материалам www.thisoldhouse.com

Комментарии к записи "Удаление снега и льда"
Оставить комментарий
  1. прочитав статью, вспомнила, как я боролась со снегов когда в 24 года работала дворником, тогда ещё не было таких на предприятии снегоуборочных машин, как сейчас всё убирала с помощью лопаты.

  2. Слава богу миновала и эта зима. Теперь к вопросу удаления снега и льда вернемся только через полгода.

  3. Елена, у вас через полгода уже снег выпадет?

  4. Приветствую! Классный у вас сайт, обычно все садово-огородные блоги описывают рассаду да кабачки, а вы публикуете дельные вещи. Причём не только дачной тематики, но и информацию пригодную для загородного дома. В частности это статья про удаление снега - несмотря на обыденность тематики почерпнул для себя немало интересного, чтобы изменить свой взгляд на работу по удалению снега.

  5. Спасибо за столь высокую оценку моей работы.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!