С нашими описаниями вы сможете превратить огород в дачный участок

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Сайт для творческих людей, желающих украсить и облагородить дачный участок!

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Не дают спокойно отдыхать комары и мошки? Беспокоят вредители, сорняки и дети?

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

Защита ствола дерева от кустореза, газонокосилки, лески триммера

| Автор: | комментария 3 »

Как косить траву вокруг деревьев, не задев коры

Привет, я Карл, ландшафтный дизайнер, сегодня я расскажу вам, как у меня сделана защита ствола дерева для резки травы вокруг них. Может быть, вы знаете, как это бывает, когда вам нужно обкосить деревья на газоне. Если это так, лучше всего создать травяной круг вокруг ствола дерева, который поможет держать косилку на безопасном расстоянии от него. Следует помнить, что поскольку с помощью косилок, кусторезов или кромочных триммеров кору деревьев легко повредить, что может быстро привести к заболеваниям и в конечном итоге к гибели дерева. Рана коры, особенно вблизи влажной почвы, является чувствительной мишенью для грибков и вредителей.

В саду, в котором много деревьев и кустарников, поддержание свободных от сорняков кругов не является желательным. Траву вокруг деревьев косят с помощью триммера. Поэтому я использую для защиты ствола дерева в этом случае отрезок трубы ПВХ. Да, это просто отрезок трубы. У меня есть несколько обрезков, оставшиеся от последнего строительного проекта и я использовал один с довольно незаметным цветом. Важно, чтобы труба была достаточно прочной, чтобы служить надёжной защитой и выдерживать быстро вращающуюся режущую струну. Я нарезал куски трубы длиной 20 см и разрезал их вдоль, чтобы кусок можно было согнуть. Это можно сделать лобзиком или пилой. Я хочу, чтобы эта молодая сосна продолжала расти живой и здоровой, поэтому я сейчас приложу защиту ствола.

Для этого я обернул трубу вокруг ствола дерева и слегка прижал её к земле. Теперь газон можно косить легко и быстро с помощью триммера, даже касаясь вращающейся леской защитной трубы. Труба предохранит кору дерева от повреждения, когда вы неловко подведёте струну слишком близко к стволу. Кроме того, этот японский клен, растущий на небольшом возвышении, должен быть защищен, потому что участок часто косят.

Часто трава вырастает настолько высокой, что маленький ствол трудно рассмотреть, что увеличивает риск удара. Я оборачиваю кусок трубы вокруг ствола дерева, с этого момента скашивание можно выполнять быстрее и безопаснее. Этот тип защиты идеально подходит для молодых лесных плантаций, где высокая трава или кустарники вокруг дерева редко режутся с помощью кусторезов. Труба является гибкой и не мешает дереву в процессе роста. Она хорошо приспосабливается к окружности ствола.

Я надеюсь, что эта небольшая идея о защите ствола дерева, помогла вам. Если это так, оцените её в комментариях.

Комментарии к записи "Защита ствола дерева от кустореза, газонокосилки, лески триммера"
Оставить комментарий
  1. В чем-то тут есть логика - защищать ствол дерева очень полезно, особенно при работе триммером, да и газонокосилкой порой часто задеваешь ствол. А разрезные трубочки никому не мешают, главное самому дереву и изготавливаются очень легко.

  2. В чем-то тут есть логика, защита ствола дерева, особенно маленьких саженцев, обязательное условие при кошении травы, газона или сорняков. И даже при работе газонокосилкой это не будет лишним.

  3. Вы совершенно правы Сергей, даже газонокосилкой можно повредить ствол дерева, особенно молодого.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!