С нашими описаниями вы сможете превратить огород в дачный участок

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Сайт для творческих людей, желающих украсить и облагородить дачный участок!

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Не дают спокойно отдыхать комары и мошки? Беспокоят вредители, сорняки и дети?

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

Сегодня пятница — Цитаты из писем девушек о сексе, часть 3

| Автор: | комментария 3 »

Цитаты из писем девушек о сексе. Книга жалоб. Выпуск 3

Цитаты из писем о сексе с жалобами девушек
по поводу и без на сайте Перлы.ру

С какими только проблемами в интимной жизни не сталкиваются наши прекрасные половинки. И дабы помочь подругам по разуму, щедро делятся своим богатым опытом в своих письмах в газеты, журналы и на всевозможных форумах

Сегодня пятница1. Мой бывший муж-садист случайно узнал, что когда он работает во вторую смену, я привожу к нам домой своего любовника и занимаюсь сексом везде, даже сидя на широком подоконнике. Он, зараза, забил в этот подоконник длинный гвоздик острием вверх... Я на него села... (женщина, 31 год).

2. Мой муж ушел в бизнес не только с головой, но и со всем остальным, что предназначено для семейной жизни.

3. Муж думает, что ребенок от него, а я знаю, что от другого. Вот так ходим по квартире и молчим - каждый о своем...

4. Муж уверял меня, что влюбился в мою душу, а когда я была беременна на последнем месяце, он влюбился в тело нашей одинокой соседки, уверяя меня, что тело быстро приедается и надоедает, а душа даже после смерти не умирает.

5. Муж утром долго не хотел вставать и все спрашивал, сколько на улице градусов. А я, между прочим с ним лежала не как термометр, а как женщина.

6. Муж-однолюб, чтобы ему лопнуть. Хоть бы раз изменил с какой-нибудь. Нет, говорит, только тебя люблю. Чуть зазевалась, наклонилась или прилегла отдохнуть - он тут как тут. Проходу не дает, готов повалить прямо на пол. Пристыдишь его: "Что же ты делаешь? Я понимаю, ночью, в постели - зачем же среди бела дня?" Он говорит, что вечером - это само собой.

7. Мы с моим другом познакомились, когда оба лежали в больнице. А мама мне запретила об этом рассказывать. Говорит, что люди, на него глядя, подумают, что я в психушке была.

8. На днях сосед Михаил обидел меня до глубины души. Он категорически отказался переспать со мной, хотя я была не только согласна, но сама пыталась раздеть его с неприличными намеками приятного содержания.

9. Насмотревшись эротики, Олег постоянно пытается то обмазать мое тело сгущенным молоком, то засунуть в меня какие-нибудь фрукты...

10. Не знаю, каким он был мужем предшествующим мне женам, но в постели со мною показал чудеса половой беспомощности.

11. Не каждая девичья любовь выдержит испытание запахом курсантских носков и портянок. Я из семьи военных, знала, на что иду, когда приглашала курсанта к себе в гости... Но блохи, извините, к этому я была не готова. Мой отец с лейтенантов до полковника дослужился и никогда блох домой не носил... (девушка, 21 год).

12. Не понимаю женщин, которым нравится, что им приносят кофе в постель. У меня уже все постельное белье в кофе, а отстирать его почти невозможно.

13. Николай Павлович сначала не вызывал у меня подозрений как мужчина. Сомнения закрались позже, когда он стал просить выйти за него замуж, даже не попытавшись затащить меня в постель.

14. Нынешние мужчины стали настоящими импотентами. Пойдешь им на встречу, согласишься на любовную близость, а у них облом за обломом. И все говорят, что до этого случая у них было все с этим делом в порядке, а тут-то я не так пошевелилась, то не то слово сказала, то собака на улице неожиданно залаяла... (женщина, 50 лет).

15. У меня был странный любовник. Вам такой не попадался? После каждой ночи нашей любви он просил у меня на память мои трусики. Его секрет я потом открыла: он стирал эти красивые трусики и дарил своей жене на праздники. После этого я стала ложиться с ним в постель в панталончиках, и он перестал их у меня просить (женщина, 32 года).

16. У моего мужа нельзя сказать, что вовсе не стоит, но в сравнении с другими мужчинами он никакой, как другие женщины рассказывают, сама-то я других никогда не пробовала.

17. У нас был романтический вечер при свечах, а мой бывший парень, дурак, взял и в шутку съел свечку. Больной какой-то! Я испугалась и разлюбила его… (девушка, 17 лет).

18. Увязался как-то раз со мной за клюквой один мужчина. Восемь километров подряд рассказывал мне, какой он хороший, сильный, умный и порядочный мужчина и канючил у меня интимную близость. На восьмом километре так достал, что я ему как цапля отдалась прямо на болотной кочке. А за эти пять минут он так выдохся, что всю обратную дорогу я буквально несла его на себе, как санитарка раненого в войну. Мне постоянно хотелось его пристрелить или надеть на голову пустое пластиковое ведро и утопить в болоте. Клюквы мы почти не набрали. (женщина, 36 лет).

19. Хозяин магазина обещал, что посадит меня на твердый оклад, но посадил на что-то совсем другое, и вовсе не твердое.

20. Эдику я сохранила свою невинность, которой он так и не воспользовался по причине мужской ориентации.

21. Я была слепая при выходе за него замуж, и только спустя годы поняла, что он мне ни с какой стороны не подходит - ни как муж, ни как мужчина, ни как работник и обеспечелыцик семьи.

22. Я долго страдала половой недостаточностью, не получая от мужчин кайфа, отчего заболела неврастенией и любопытством от рассказов подруг.

23. Я думала, он мужик, а он оказался еще хуже...

24. Я его грубо послала, и он пошел - такой маленький, жалкий, со слабой эрекцией...

25. Я его кормила, одевала, давала денег на сигареты и проституток. Так он еще и от супружеских обязанностей отказывался!

26. Я ждала его из армии почти честно, даже аборт сделала, чтобы не осложнять наших будущих отношений, но он вернулся и поверил во всякие грязные наговоры на меня.

27. Я случайно узнала, что он был не настоящим интеллигентом, а техническим с высшим математическим образованием.

28. Я уж ему и так, и этак давала понять, что у него шансов нет - все без толку. Пришлось перед свиданием наесться гороху...

Метки записи:
Комментарии к записи "Сегодня пятница — Цитаты из писем девушек о сексе, часть 3"
Оставить комментарий
  1. Анекдот про студентов и дипломников Кургана: "На зачете по философии студент доказал преподавателю, что никаких лекций не было."

  2. Анекдот про студентов и дипломников: "Студент сдает экзамен в институте на ветеринара. Экзаменатор спрашивает у студента: — Можно ли корове сделать аборт? Студент смотрит так на экзаменатора с ухмылкой и говорит: — Ну, ты, батя, влип!"

  3. Анекдот про студентов и дипломников из Улан-Удэ:
    "Социальная реклама над входом в университет:
    "Предсказываю судьбу по количеству пропусков лекций.
    Военком Петров И.В."

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!