Смотрите как превратить огород в дачный участок

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Сайт для творческих людей - мастеров и ремесленников

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Беспокоят вредители, сорняки и дети? Примите меры!

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

Детская песочница на ножках, с крышкой, своими руками, из обработанных досок

| Автор: | комментария 4 »

Мне было предложено построить песочницу для мальчика моих друзей. Чтобы избежать любых неприятных паразитов и вещей, которые могут прийти от земли, я приложил немного усилий при конструировании и сделал песочницу на ножках, чтобы сделать время игры как можно более безопасным.

Детская песочница на ножках

Здесь я расскажу, как делается песочница на ножках в комплекте с крышкой, с использованием стандартных досок старых паллет из сосны.

Я использовал стандартные доски 1 метра длины, поскольку они дешевы и стойки к погодным условиям, всё днище песочницы набирается из 16 досок в целом. При выборе досок пробовать и выбирать доски с меньшим количеством сучковатых узлов, насколько это возможно, и избегать досок, которые имеют шероховатую поверхность.

Детская песочница на ножках

Детская песочница на ножках

Детская песочница на ножках

Детская песочница на ножках

Детская песочница на ножках

Я решил поднять коробку песочницы на ножках по нескольким причинам:

  • Приподнятый песок не будет поглощать грунтовые воды и стать питательной средой для микробов и т.д., песок в этом случае высыхает достаточно быстро, и нам даже приходится поливать его из лейки.
  • Подняв песочницу на ножки, мы надеемся остановить ребёнка от соблазна залезть в неё с ногами, тем самым уменьшая количество песка, что он вынесет обратно. Кроме того ему сказали, что она сломается, если он залезает внутрь, хотя на самом деле песочница должна выдержать вес ребенка. Время покажет это.
  • Песочницу можно перемещать, когда надо постригать траву и т.д.

Песочница, заполненная на половину глубины, вмещает примерно 5-6 дюймов песка.
Рама скреплена с ножками на клее для дерева и привинчена шурупами. Сама коробка песочницы может быть пробиты гвоздями или свинчена шурупами - просто использовать то, с чем вы привыкли работать.
Как только коробка была закончена, песочница и ножки были грубо отшлифованы, просто чтобы удалить сколы и острые края, а затем покрашены цветным защитным составом для дерева.

Детская песочница на ножках

Детская песочница на ножках

Детская песочница на ножках

Детская песочница на ножках

Крышка была сделана из пластиковой доски и хорошо подогнана. Это гарантирует, что это остановит любую из местных кошек или других животных, чтобы использовать песочницу в качестве лотка.

Я использовал садовую ткань, чтобы установить прокладку, чтобы песок не проходил через любые небольшие неплотности в деревянном коробе. Мои навыки обивки элементарные, но они позволили сделать работу. Я использовал степлер, чтобы закрепить обивку и 6 мм скобы. Я пробил скобы молотком, убедившись, что они все на одном уровне с поверхностью.

В эту песочницу мы засыпали 2 мешка игрового песок из магазина игрушек, но, по крайней мере, надо еще 3-4, чтобы заполнить её доверху. Вероятно, проще съездить на пляж и набрать там несколько мешков песка, который затем промыть и использовать его в песочнице на ножках. Это будет стоить намного дешевле.

Детская песочница на ножках

Спасибо за просмотр, я надеюсь, вам понравится идея.

По материалам www.instructables.com

Метки записи:
Комментарии к записи "Детская песочница на ножках, с крышкой, своими руками, из обработанных досок"
Оставить комментарий
  1. В этой детской песочнице меня привлекает то, что её можно переносить. Особенно удобно на дачном участке.

  2. Для того эта детская песочница и строилась - чтобы её можно было переносить.

  3. Наша компания ведет добычу песка из карьера, расположенного в Московской области. Покупая песок у нас, вы не переплачиваете за логистику – песок отличного качества будет доставлен к вам на участок или объект строительства непосредственно с места разработки. Наша продукция соответствует ГОСТу ГОСТ 8735-88 и ГОСТ 8736-93. Мы предлагаем как просеянный песок (очищен от камней и крупных включений), так и мытый (очищен от водорастворимых примесей: глины, органики и грунта). Наши преимущества: Оптимальная цена; Быстрая доставка транспортом компании; Точное соблюдение сроков; Мы сотрудничаем со строительными и производственными компаниями, работающими в Москве и Московской области. Сотрудничество с нами сбережет ваше время и сохранит репутацию, поскольку мы всегда заботимся о своевременной доставке и высоком качестве продукции. Помимо песка, у нас можно купить щебень, гравий и суглинок для строительных и производственных нужд.

  4. Интернет магазин предлагает всем желающим приобрести игрушки для детей оптом и в розницу. Все представленные товары высокого качества и имеют необходимые сертификаты. Здесь Вы найдёте следующий ассортимент: детские игрушки, конструкторы Lego, электромобили, квадроциклы, велосипеды, детскую мебель, детские игровые площадки и многое другое. Не упустите шанс купить по выгодной цене игрушки в одном месте, не выходя из дома. Оптовикам действуют огромные скидки!

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!