Смотрите как превратить огород в дачный участок

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Сайт для творческих людей - мастеров и ремесленников

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Беспокоят вредители, сорняки и дети? Примите меры!

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

Деревянная площадка для дачи из поддонов

| Автор: | комментариев 6 »

Много лет назад, я и мои дети собирали поддоны, которые выбрасывали транспортные компании. А около 5 лет назад, при ликвидации архива в нашей фирме, я набрал гору досок 2x4s от разобранных стеллажей. Мы загрузили огромную кучу 2x4s в арендованный грузовик. Когда мы вернулись домой, мы удалили гвозди и сложили доски в задней части моего гаража до лучших времён. И вот эти времена настали…

Деревянная площадка для дачи

В один прекрасный день, меня посетила блестящая идея, что деревянная площадка для дачи из заготовленных мною поддонов, будет очень уместно смотреться на моём заднем дворе. Первым шагом было набрать поддонов. Но эта задача уже решена мною раньше. Затем встала задача, как стандартные размеры поддонов собрать и уложить в прямоугольник, который будет вписываться в пространство, на котором надо сделать деревянную площадку. Это заняло времени чуть дольше, чем можно было подумать!

Шаг 1: Основание на даче для деревянной площадки

Деревянная площадка для дачи

Деревянная площадка расположена на наклонном участке заднего двора, так как я не стал двигать гору земли.

Сначала была уложена ландшафтная ткань, затем плитка размером 1'x1' была размещена под каждым углом поддонов и на стыке, а вверху поддоны легли на существующую площадку из плитки. Винты для гипсокартона использовались для крепления поддонов друг с другом, а обрезки пиломатериалов были использованы, чтобы заполнить пробелы между поддонами. Там где уровень плитки отклонялся от горизонтали, мы использовали камни и лом кирпича.

Доски 50 х 100 мм были использованы, чтобы с боков закрыть поддоны, на которых будет покоиться деревянная площадка.

Полученная платформа размером была примерно 8&1/2' на 12'.

Шаг 2: Настилаем доски деревянной площадки

Деревянная площадка для дачи

Наступило время уложить доски 50 х 100 мм деревянной площадки на верхней части платформы. Мы начали на переднем крае и поместили первые доски так, чтобы они нависали над передним краем примерно 1/4", а концы каждой доски свисали примерно на 1" - 2". Опять же, для крепления досок к платформе были использованы винты для гипсокартона. Когда мы укладывали доски, мы размещали их так, чтобы стыки досок находились на балках поддонов. Таким образом, деревянная площадка имеет случайное расположение стыков досок, а их края свисали по бокам площадки на случайный размер.

После того как все доски площадки были закреплены, мы обрезали их края в пределах 1" от рамы снизу.

Шаг 3: Завершение деревянной площадки для дачи

Последними шагами были нанесение щедрого слоя гидроизоляции на деревянную площадку, и установка шезлонгов.
В итоге, я потратил меньше, чем $100 на эту деревянную площадку для дачи: пару коробок гипсокартонных винтов, некоторое количество досок 50 х 100 и 4 литра гидроизоляции.

По материалам www.instructables.com

Комментарии к записи "Деревянная площадка для дачи из поддонов"
Оставить комментарий
  1. Деревянная площадка на заднем дворе из поддонов получилась отлично! Прекрасно вписывается в участок. Мне очень понравилось!

  2. Довольно простой проект деревянной площадки, но в самом деле смотрится вполне прилично.

  3. Площадка вышла и удобная, и красивая - прекрасное место для отдыха. А из-за того, что рядом живая изгородь, очень уютно смотрится, наверняка вечером чай на этой площадке приятно пить)

  4. Вот что интересно - у супостатов это практически обязательный атрибут деревянная площадка на заднем дворе. У нас в стране это такая редкость, которую я ни разу ещё не видел!

  5. А у нас их сжигают вместо того, чтобы продавать. А какая классная площадка получилась.

  6. Сжигать деревянные поддоны это варварство. Из них столько полезных поделок для дачи можно изготовить - вот те же деревянные площадки.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!