С нашими описаниями вы сможете превратить огород в дачный участок

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Сайт для творческих людей, желающих украсить и облагородить дачный участок!

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Не дают спокойно отдыхать комары и мошки? Беспокоят вредители, сорняки и дети?

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

Сегодня пятница — про картошку

| Автор: | комментариев 8 »

Сегодня пятницаРассказала на днях знакомая. Живут они в городе и имеют небольшой участок за городом - не дача - типа под картошку. А так как ее муж работал на большом предприятии, то, соответственно всем, кто работает там полагались квартиры, участки под дачи в одном доме или в одном садовом обществе. И так получилось, что у него с его двумя друзьями и квартиры в одном доме и участки рядом. Так и ездили на "дачи" семьями. Так вот, одной весной надобно было ехать туда и сажать картошку. И так получилось, что машина была сломана, и он поехал туда один без знакомой, а так как соседям тоже нужно сажать картошку, то трое мужиков нагрузили одну машину, жен не взяли - типа "места нет, и без вас посадим" и поехали. Приехали - красота: природа, полное отсутствие жен и обилие водки. В итоге картошка не посажена, водка выпита, но приехав домой все трое отчитались о том, что картошку посадили.

Затем эту картошку нужно было периодически поливать, полоть, морить колорадского жука. Ну и ездили они все это делать (читай пить водку) тем же составом - радости их жен не было предела - какие у них мужья хозяйственные. Пришло время копать картошку - дело большое одним не справиться и жены поехали на дачи вместе с ними.

Картина маслом - участок, на нем валяется еще прошлогодняя ботва от картошки и ямки-холмики от процесса выкапывания, также прошлогодние, три мужика носятся по участкам и матерятся трехэтажным матом - типа, мы тут целое лето батрачили, сажали, поливали, пололи, а какие-то сволочи повыкапывали всё нахер и нам ничего не оставили. Самое интересное - жены поверили. А правду её муж рассказал моей знакомой только через 10 лет после произошедшего.

Метки записи:
Комментарии к записи "Сегодня пятница — про картошку"
Оставить комментарий
  1. ...ой, такие вещи читать надо только после посещения туалета...
    А то и уписатся можно от смеха...

  2. Это хорошо, что вам понравилось, всё-таки рубрика Сегодня пятница - это раздел юмора, а не работ на садовом участке.

  3. Ольга, да что уж тут скандалить - после драки кулаками не машут, да и срок давности истёк.

  4. Ну, у меня ассоциации, если пятница, то - 13, или черная... Ну а позитивчик - что после нее выходные, так это все перекроет... 🙂

  5. Ну да, на это и рассчитываю. Всё-таки если сегодня пятница, то завтра суббота. А это день веселья. Так что заряд надо заранее готовить.

  6. История от души повеселила. Вполне может быть правдой, кстати. Жены, наверное, после этого случая, все же не совсем мужьям поверили, и уже на картошку тоже ездили.

  7. К сожалению не могу дать достоверной информации насчёт дальнейшего развития событий этой истории. Теряется вдали...

  8. Анекдот: "Во время сессии в ВУЗе, диалог студентки и профессора: — Профессор, поверьте мне, я готова все сделать для того, чтобы сдать этот экзамен! Я имею в виду абсолютно ВСЕ! Профессор уточняет: — Действительно ВСЕ? Она наклоняется, показывает грудь в декольте, заглядывает профессору в глаза и томно выдыхает: — ВСЁЁЁ! Профессор спрашивает шепотом: — Неужели и учиться будете?"

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!