Смотрите как превратить огород в дачный участок

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Сайт для творческих людей - мастеров и ремесленников

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Беспокоят вредители, сорняки и дети? Примите меры!

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

Сегодня пятница — как я выходил из туалета в Пекине

| Автор: | комментариев 6 »

Надо сказать, что туалетов в Пекине много (по крайней мере, в центре), все они бесплатные и чистые. В общем, приятные заведения. Расположены они и на площадях и в узеньких улочках жилых кварталов.

Довелось мне в недавние выходные погулять с друзьями по пекинским кварталам бывшей императорской аристократии. И вот понадобилось мне в туалет. Указатель завёл нас на узкую улочку, без магазинов, только жилые постройки.

Мы с другом быстренько заскочили в туалет, причём ещё на входе я обратил внимание на узкую дверь. Но вот насколько она узкая, я понял только когда стал выходить наружу. Друзья это поняли быстрее, и успели снять несколько забавных секунд моих состязаний с дверью.

А ещё предлагаю вам посмотреть несколько кадров, снятых нами в ту прогулку.

Рассказывают, в Олимпиаду 2008 тут кипела жизнь. Первый локомотив и железная дорога в Пекине. Видна из императорского дворца. Теперь эти улицы пустынны.

Знакомые всем уличные завсегдатаи.

Пара ресторанчиков. Башня главных ворот крепостной стены. Проход через башню. Вид на обратную сторону башни. Вторые ворота с башней крепостной стены. Остатки былого великолепия аристократа императорского дворца.

Вот в таких улочках жили аристократы. Это гостиница. На этом ездят. Улица магазинов ремесленников. Как они тут разбираются!?

Так вот и живут! Подходим к оперному театру. Не знаю даже что тут можно!

Здание полностью окружено водой. Проход в театр по тоннелю, потолком которого является стеклянное дно пруда.

Метки записи:
Комментарии к записи "Сегодня пятница — как я выходил из туалета в Пекине"
Оставить комментарий
  1. Спасибо за возможность посмотреть улочки Пекина, особенно улыбнул запрещающий знак в парке!

  2. Мы разглядывали этот плакат со знаками вместе с китайским переводчиком. Но так до конца во всём не разобрались.

  3. На Ваших фотографиях видно, что велосипед у китайцев в почете. Оборудованы специальные стоянки,, как в Европе. У нас это средство передвижения только набирает популярность и то в основном для отдыха.

  4. Действительно, в Китае велосипеды, особенно трёхколёсные, распространены чрезвычайно. Порой кажется, что велосипедов больше, чем машин. И там это оправдано. В пределах нескольких кварталов - велосипед самое надёжное, быстрое и удобное средство передвижения.

  5. Ну и сюжет - как я выходил из туалета в Пекине, неужели там всё так плохо?

  6. Сегодня пятница - как я выходил из туалета в Пекине

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!