Смотрите как превратить огород в дачный участок

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Сайт для творческих людей - мастеров и ремесленников

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Беспокоят вредители, сорняки и дети? Примите меры!

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

Как избавиться от ос, дятлов и мух

| Автор: | Комментариев нет »

Прекратите распространять этих вредителей -  ос, дятлов и мух, около вашего дома

Как избавиться от ос, дятлов и мух

Осы

Как избавиться от ос, дятлов и мух

Жёлтый пиджак

Вы же не хотите, чтобы эти вредители болтались вокруг вашего дома.

Осы - это одно из насекомых, с которым рано или поздно сталкивается каждый домовладелец. Волшебное средство для избавления от ос (жёлтых пиджаков) и пчёл - уничтожить их гнездо. Это легче сказать, чем сделать. Пчёлы и осы печально известны тем, что прячут свои гнезда внутри стен или высоко под черепицей и карнизом, откуда их трудно достать.

Хитрость в поиске гнезда состоит в том, чтобы внимательно наблюдать за их перемещениями. Вы скоро заметите, где они приближаются к стене вашего дома. Найдя гнездо, опрыскайте его инсектицидом, предназначенным для уничтожения пчёл и ос. Подберите в хозяйственном магазине. Лучшее время для опрыскивания - ночью, когда пчёлы менее активны и находятся внутри гнезда.

Имейте в виду, что эти насекомые могут быть чрезвычайно агрессивными, особенно когда их дом подвергается нападению. Некоторые могут ужалить несколько раз, и эти укусы могут вызвать серьезные реакции, если у вас аллергия. Если вы на лестнице или на крыше, последнее, что вам нужно, - это агрессивная буря пчел, преследующая вас!

В трудных ситуациях доверьте удаление гнезда профессионалам. Если вы решили опрыскать гнездо самостоятельно, обязательно наденьте защитную одежду, в том числе защитную маску для защиты от укусов.

Дятлы

Как избавиться от ос, дятлов и мух

Лесной дятел

Эти птицы могут нанести серьезный ущерб вашему дому.

Дятлы могут раздолбить деревянную черепицу без особой на то причины. Если их не остановить, они скоро сделают дыру в вашей крыше или сайдинге. Первое, что нужно знать, это то, что вам нельзя делать. Федеральный закон о перелетных птицах, а также законы некоторых штатов защищают дятлов, что означает, что причинять им вред незаконно. (Так что не берите пистолет-пулемет!)

Дятлы делают отверстия в вашей черепице, потому что они либо ищут пищу, либо, скорее всего, «барабанят», чтобы обозначить свою территорию. К сожалению, не существует простого способа избавиться от них. Ваш лучший вариант - заставить птиц уйти.

Сначала закрепите листовой металл на участках, которые клюют птицы. Также повесьте зеркала и майларовую ленту поблизости, например, на флагшток (или заправьте её под следующий ряд черепицы). Переливающиеся блёстки и отражения иногда отпугивают дятлов, как и манок для совы. Честно говоря, однако, эти средства не всегда работают, и чем дольше дятлы были на вашем доме, тем сложнее будет заставить их уйти.

Чтобы систематически беспокоить птиц, отгоняйте их метлой. Если вы настойчивы, птицы в конечном итоге сменят место обитания.

Мухи

Как избавиться от ос, дятлов и мух

Домашняя муха

Этих мух привлекает свет и тепло.

Осеннее нашествие - это когда мухи собираются на верхних рамах окон вашего дома, где солнце самое сильное. Они не ищут что-нибудь поесть, просто тёплое место, чтобы провести зиму. Хорошей новостью является то, что мух, вероятно, не привлекает мёртвое животное в вашем доме. Если бы они были, они бы исчезли через несколько дней. У вас, вероятно, есть скопления мух. Они около 8 мм в длину и имеют жёлтые волосы на животе.

Домашних мух, также известных как чердачные, привлекают свет и тепло. Они тяготеют к окнам второго этажа, которые обычно являются самыми тёплыми точками в доме. Мухи размножаются снаружи в земле в конце весны и начале лета, и имеют продолжительность жизни от 27 до 39 дней. Осенью они находят вход в помещение через небольшие щели вокруг дверей, окон, потолков и сайдинга.

Лучшее время остановить нашествие мух, прежде чем они проникнут в закрытое помещение. Заделывают трещины вокруг фундамента, сайдинга, внешней отделки и других потенциальных точек входа. При необходимости замените прокладку для герметизации вокруг дверей и окон. Если это не сработает, распылите инсектицид, разработанный для мух вокруг ваших дверей и окон, софитов, карнизов и трещин в сайдинге.

Если большое количество всё ещё проникает, инсектицид, подходящий для использования в помещении, является единственным эффективным способом их уничтожения. Или позвоните профессиональному истребителю, чтобы решить проблему.

По материалам www.familyhandyman.com

Метки записи:
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!